Звезда

В океане большой вселенной
Надеждой мерцает  звезда
Послание шлёт на Землю
На своём языке она

Путник земной не знает
Межзвёздного языка
Но ясно он понимает
С ним говорит звезда

Не требует он от неё
Солнечного тепла
Благодарит  молча лишь её
Что горит для него она...

        *  *  *

Во вселенной заманчиво тихо
Идёт циклон электронных дождей
На планетах всех спрятались люди
В ожидании звёздных вестей

Им эфир рассылает в сознание
Электронные письма любви
Делясь собственным пониманием
Как мы все были рождены

Ей Вселенной себя понять
Помогает с людьми общение
Она слово решила дать
Для сознания просветления...

Автор: Константин Ершов
Диане - Посвящается!
www.radiocosmosa.ru


Рецензии