Семейка

Там раздаются смех иль стоны -
какою будет морда случая.
Там, где должны висеть иконы,
висят лишь свастики паучьи.

Водяры выпита литруха -
картофь надкусана с тулупом.
Нервозно митингуют мухи,
об аппетитном грезя трупе.

Там ласки грубые, побои
сменяются без церемоний,
и чтО одно, а чтО другое,-
едва ль постигнет посторонний.

Но вот уж ничего не слышно.
Всё исчерпав, пластом упали.
На костяках их неподвижных
распяты душ потенциалы.


Рецензии
Печальная картина!
Только бы детей не нарожали!
Сколько они настрадаются!
Есть у меня подобное
http://www.stihi.ru/2012/07/13/2044

Нонна Рыбалко   14.08.2016 14:36     Заявить о нарушении