лепила золото с обманов

Лепила золото с обманов,
Строила мосты,
Идя по перевалам простуженной весны,
С её холстов,
Я по ночам , зевая,
Сметала в кучки, засыпая,
Розовые сны.
В них,- светлый лик судьбы.
  Он возвышался, он парил,
И полыхая,
Сосчитывая звёзды,
Разрезал туманы мерзлоты.
В замедленном кружении,
Плавно, замирая,
Садился на крыло мечты,
И музыкой расписывал холсты.
  Весь многомерный мир,
Где я, блуждала,
Замирал на миг,
В красках первозданной красоты.
И я, пьянея,
Устремлялась,жаждою томима, к свету,
Шепчась со звёздами,чтобы испить,
Напитка из любви.
 По каплям, по чуть-чуть,
По миллиграммам,
Я смаковала, смаковала её вкус,
По центу отпуская мини груз.
Ценою сердца, стёртого до дна.
На хрупком судне сноведений,
Построив гавань из строфы,
Где ты.
И золотом сияло молотило,
И полыхало, полыхало...
Дно пучины,
Куда несло, объятой дымом,
Оторванной,обугленной, меня,
Как лист осенний....
Без прикрас,
Где я,- без "НАС".


Рецензии