Нашим...

Ледяная стена.
Граница.
Ресницы вздрогнули.
Растерянно.
Близко ты.
Недосягаемо.
Жарче солнца.
Взгляд.
Нежностью лед.
Томится.
Страстных слов.
Притяжение.
Сильно звучат.
Неукротимо.
Лед  рушат.
Не остановить.
Шепотом ласковым.
Желанным.
Нашим...


Рецензии