***

Как по морю корабли, облака плывут солидно.
Мы ж, бескрылые, с земли, смотрим в высь и нам обидно.
От чего Господь не дал, нам, возможности к полёту?
Ну зачем нас создавал, перед выходным, в субботу...


Рецензии