Всё намного сложней, чем я думала

Всё намного сложней, чем я думала,
Я думала мы просто люди, а мы Боги,
У нас есть свои миссии, задачи, принципы
Важнее, чем бытовые людские вопросы.

Я верила поступкам и по лицам
Определяла- кто плохой, а кто хороший,
А оказался нищий в душе принцем
И принц тем самым, кем быть не должен.

Так оказалось, что нельзя нам верить
Не маскам тем земным, а что за ними,
Так оказалось, что сильно заблуждались
Всегда напрасно думая, что люди мы.

Мой мир перевернулся, и сознание
Пытается найти какой-то выход,
Мне правда принесла разочарование,
И забрала того, кого любила я...

И в сердце пустота -
Ни горести, ни грусти,
Жить по вселенским правилам -
Вот целое искусство!


Рецензии