Подарок со смыслом

Каждый год, на день рождения
Стихи рифмую я тебе,
С тобой приходит вдохновение,
И благодарен я судьбе,

Что нас морским узлом связала,
И эти узы не порвать,
Хотя, невзгод, больших,и малых,
Пришлось нам много испытать,

Но все ветра, метели, вьюги,
Не сбили с верного пути,
Нам помогли, друзья, подруги,
Тропу заветную найти,

И за столом, сегодня, вместе,
Тебя мы будем поздравлять,
Читать стихи, исполним песню,
Любую можешь заказать.

Дарю тебе пейзаж осенний,
Пусть далеко не идеал,
Но в нём тепло есть, мало теней,
И нашей лодочки причал.

Со смыслом дар сей от поэта,
И им я с вами поделюсь,
Нарисовал я "Бабье лето",
Ведь наши годы_- наша грусть.....


Рецензии