Давай мы сегодня встретимся?

Давай мы сегодня встретимся?
Придумаем наши правила!
Сбежим босиком по лестнице,
Взлетая аэропланами…

Найдём сундучок с богатствами,
Потратим на развлечения,
Откроем своё пространство мы
Интимного увлечения!

Давай
Построим любовь?
Вдвоём
Построим любовь!

Накроем поляну скатертью -
Устроим пикник под пальмами
И даже не обязательно
Нам слушать пластинки Кальмана!

Достанем вино с черешнями
За встречу – гитару с песнями,
А после вдвоём, конечно же
Тем вечером будем вместе мы

С тобой…
Строить  любовь!
Со мной
Строить  любовь!

Раскроем простые истины,
Где сбудутся сновидения,
Тропинку найдем тернистую
К театру прикосновения!

И выключим лампы тусклые,
Со сцены сойдём овацией
Пусть  знают, как эти русские
Умеют соединяться

В одно,
Чтобы строить любовь!
Одну
Строить любовь!

Давай мы сегодня встретимся?


Рецензии