Нага

Сбываться?Пошло!.../С четверга на пятницу,
Такое превращение- игра...
Взываешь взглядом, покажи развратницу,
Простите,   рождена была  вчера Нага...
И в этом миреперевёртыше, так мало место за  кулисами,
Вам умирать ещё захочется, а вы гоняетесь за лисами...
Вот фабула для развлечения, хоть преклоняюсь перед главными,
Мы все живём, как по течению, а избранные...бродят фавнами.
Строга, но в этом и отличие, от масок пахнет нафталиново,
И где храниться безразличию, в покоях душ ваших резиновых?
За лето, расчетаюсь осенью, все рыжие со мною схожие,
Смотрите глубже, там где прописью, хотя...вы все сейчас прохожие...
Сбываться-пошло, не сбываться- легче,
Есть место за кулисами, да...
Вот фабула, держите крепче,
Она по сущности...вода...


Рецензии