Счастье завтрашнего дня...

Серым вечером ненастным в серебрящейся тиши
Взвилось пламенное счастье, на прогулку поспешив,
Уводило страсть и нежность в ранний ромовый закат,
В путь пустившись неизбежный  по сердечку, наугад...

Радость в воздухе витает, душу песнями пьяня,
Ливнями земля впитает счастье завтрашнего дня,
Поднимается равнина под звучанье синевы,
А моя любовь мечтает стать цветочком полевым...

13.08.16 Каракас


Рецензии
Очень легко, живописно написано. С уважением. Олкис.

Олкис   08.02.2017 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.