Эрик

Я - есть ты почти,
на гитаре тоже играю,
моря и пустыни почтив,
в небеса глаза вперив,
ты - есть из рая,
Эрик.

Утро теперь горит -
оглянулся - в окне,
тает,
до свидания, золотая моя,
и приторная,
да,
нет...


   1993


Рецензии