Три заветных слова...

2015

Ещё час назад я хотела повеситься,
но осознала очень грустный факт,
верёвка не выдержит мой лишний вес...
Отбой, а то ещё сосед - мудак
рухнет на меня вместе с потолком,
ну и, конечно же, с диким матом...
И если не себя, то хотя бы дом
жалею... Нормальная ж хата...

Ещё час назад мне хотелось свалить
с котом из подъезда в Простоквашино,
раз тут такая дурацкая жизнь,
особенно в  выпусках "Время покажет..."

Но когда я иду на концерт к "ResTLess",
это как на встречу к приключению...
Смайликом становится на жизни крест...
Хочу обнимашек и добрых намерений...
А всё почему ? Потому что там Паша
говорит мне три заветных слова...
(Если Паша занят, говорит Наташа)...
....................................
Но на этом стих уже готов !


Рецензии