Будьте счастливы

Я помню,девочек своих
Как только родились.
Их первые шаги
Запомню я надолго.
Улыбку детства на устах
И полные любви глаза.
Я помню все мгновенья
Их взросления,
Их первую влюбленность.
Но время пролетело
Быстро,незаметно.
Стали взрослыми они...
И очень скоро
Покинут отчий дом.
Боль и радость
Все перемешалось...
Но я желаю счастья им.
И чтобы впереди
На долгом жизненном пути
Встречали лишь хорошее,
Не знали горя и обид.
А были счастливы...
 


Рецензии