Хозяин, батюшка, медведь

Шумит тайга и холодает,
А мысль одна-не проглядеть,
Он здесь появится я знаю,
Хозяин,батюшка,медведь.

Не шевелясь сижу в засаде,
Но в ожиданье звукам верь,
Совсем бесшумно у привады,
Вдруг возникает дикий зверь.

Какой красавец бурой масти,
у нас в глухой тайге живет,
Но для меня трофей не счастье,
не стал губить,пускай живет.

Пускай скитаясь жуть наводит,
на грибников и шишкарей,
И долгий век дозором ходит,
Ведь он сильнее всех зверей.


Рецензии