Ждём, скучаем

Куколки красавицы
Смотрят, улыбаются.
Мама Света нарядила,
Всем малышкам угодила.
Кофточки, носочки, платья….
Им тепло. И много счастья.
В дом уютный позвала,
В Мошенское привезла.
На диванчике сидят,
В гости ждут и говорят:
«Маму любим, ждём, скучаем,
У окошечка встречаем».

 25.11.2015 года.


Рецензии