Кадавры. Высокопоставленным хапугам посвящается

По мотивам научно фантастической сказки Аркадия и Бориса Стругацких" Понедельник начинается в субботу"

Ну как же все они надоели,
Эти хапуги, с раскрытыми пастями.
Страна выживает еле еле,
А этим все мало, ну что за напасть то?
Словно  кадавры из сказки Стругацких,
"Модель человека неудовлетворенного",
Хавают  все, и деньги, и цацки,
И не нажрутся никак, неуёмные.
Вот только кадавры в той сказке взрывались,
Когда они слишком переедали,
А эти , прочными оказались,
Может супер модель там создали?
И Выбегалло модель ту клонировал,
Ну а когда институт развалили,
Он за границу сам эмигрировал,
А этих на волю всех отпустили.?
И вот они пасти свои разинув,
Всё жрут,и жрут, и никак не подавятся.
Но где же нам взять теперь столько джиннов,
Чтобы с кадаврами этими справиться?


Рецензии
Вы очень патриотичны и мне это импонирует. С удовольствием читаю Ваши стихи. Нравятся. С уважением. Елена

Елена Панфилова 2   22.02.2017 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо

Людмила Дуга   25.02.2017 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.