Держись, подруга!

Душа моя! Держись!
И в кризисе есть жизни!
Поднимем руку вверх,
И ну их на фиг всех!

Для облико морале
Шалим мы в виртуале,
А чтоб облегчить грудь,
Мы выпьем что-нибудь.

Тогда, душа моя,
Не страшно… ничего!
И в путешествия
Нас манит волшебство.

В иных краях, где нас
Пока что нет, увы,
Плодится ананас
И яблоки айвы.

Ещё там есть уют
И много-много юрт,
Там башни до небес,
Туда скайдайвер влез.

Где гейзер наплевал
Ещё я не бывал,
Байкал не видел я,
Воды там… очень много.

Там омуль в бочках есть,
Его хочу я съесть.
Он вкусный, говорят,
И ловят все подряд.

В Европе или в Азии,
В Америке, в Бенгази ли…
Пусть в Антарктиде лёд,
А мы её в облёт

На малой авиации,
Смотря по ситуации,
Посмотрим с высоты
В кабине я и ты.

Когда же впечатления
Поднимут настроение,
Вернёмся мы домой
И сохраним настрой.

Все камушки и ракушки,
Прикрепим в милой рамочке,
Цветочки и травинки
В ажурной паутинке

К открытке прикрепим,
Поставим там, где спим.
Чтобы спросонья сразу,
Едва открывши глаз свой,

Увидеть, вспомнить, кайфануть,
И отправляться снова в путь.
Творить, мечтать, работать —
Приятные заботы.
________
Экспромт для Марины http://www.liveinternet.ru/users/milendia_solomarina/profile/


Рецензии