Принцесса

Вот стою я как принцесса,
А ведь рядом мало места.
А ещё мальчишки слева
Залезают на мой трон.
И шаров мне набросали.
Крик сдержала я едва ли.
И зачем они наврали,
Что для дела нужен он.
Вот стою и рассуждаю,
Ничего не понимаю:
«Не послушны -  это знаю.
Ну не лезьте же сюда!
Надо слушаться принцессу!
Я красива и чудесна,
А ещё умна, прелестна!
Но не слышат ведь, беда.

 30.10.2015 года.


Рецензии