Сон!

Знакомый вижу силуэт,
Зажегся в сердце теплый свет.
Еще секунда обниму,
Из рук твоих цветы возьму.

Так долго ехал, я ждала,
Уснуть так долго не могла.
Я не люблю ночных дорог,
Ты под дождем совсем промок.

Переживала, где ты, как?
Ну, как же можно ехать так.
Всю ночь без отдыха и сна,
Мой телефон сошел с ума.

Звонил тебе, а твой молчал.
Зарядка в ноль. А ты скучал!
Ко мне приехал, ты со мной,
Ты мой хороший, мой родной.

Дорога в прошлом, мы одни,
Горят ночные фонари.
Стоишь теперь в моих дверях,
Я в твоих ласковых руках.

Вся от волнения дрожу,
От нежной страсти чуть дышу
Я вся желанием полна
И просто кругом голова.

Ну что такое! Кто звонит?
И домофон давно звенит.
Кому не спится в поздний час?
Кто там решил тревожить нас!

Вот так всегда. Такой облом.
А как прекрасно было в нем.
Его любить и обнимать,
Иду, иду я открывать.

Приснится вечно черте что,
Его забыть пора давно.
И перестать уже мечтать,
Все зачеркнуть, не вспоминать.

Я снова сплю или мечты?
Не может быть. Но это ты!
Ко мне из Питера примчал,
По мне немножко заскучал.

Ты знаешь я сейчас спала,
Мне снилось...Я тебя ждала.
Какой же классный был мой сон,
Мне снилось...Ты в меня влюблен!!!


Рецензии