Плыви

«Ну, давай плыви тихонько.
Поддержу тебя легонько.
За игрушки ты держись
И немножко шевелись.
 
Молодец! Плыви не бойся.
Не волнуйся, успокойся.
Видишь, бабушка зовёт.
Плыви, милая, вперёд».
 
Мышку девочка поймала
И тихонечко сказала:
«Скоро плавать научусь.
Быстро к бабушке помчусь».

 25.10.2015 года.


Рецензии