***

Я маргинал в твоей душе
Свои ошибки устраняю
И всю свою любовь к тебе
Лишь пантомимой объясняю

Стою над пропастью в тени
Мне нужно сделать шаг в ту бездну
Сжимая руки в кулаки,
Бесспорно там я и исчезну

Но есть последняя мечта
Запомнить образ лучезарный
Тебя последний раз обняв,
Срываю лист я календарный

А дальше темная долина
Один брожу по пустоте
Сковала горечь и обида
И растворюсь я в темноте.


Рецензии