Я тебя где то видел царицей

Я тебя где то видел царицей,
А себя помню точно- царём,
Показалось, что это мне снится,
Оказалось две жизни живём

Во второй стал я просто поэтом,
Ты министром культуры пошла,
Стала здесь ты простым человеком
Хоть и в царство страну приняла

Из казны ты не тратила денег,
Только те, что мой стих нам давал,
Гонорар состоял из копеек,
Я порой их вручную считал

Хорошо что не помнишь царица
Ни меня, ни себя, ни наш трон,
Ты в меня не смогла бы влюбиться,
На хрена тебе я -Аполлон!


Прикрывает лишь листик фиговый  ...продолжу


Рецензии