Привет, бабушка

Привет, бабушка, родная!
Сейчас прыгну в воду я!
Как получится, не знаю.
Всё что скажут, повторяю.
Ты не бойся за меня.
Прыгну я в водичку смело.
Тренер учит ведь умело.
А потом ещё раз, два.
Научусь я и сама.
Сразу ты гордиться будешь
И все хлопоты забудешь.

  25.10.2015 года.


Рецензии