Молю я Бога...

Молю я Бога
Но о чем?Сама того не знаю.

Судьбой истерзанная жизнь
Проходит мимо,уплывает.
Сама того не замечая,
Я каждый день с улыбкой просыпаюсь.
И верю,очень верю,
Что все плохое
Вдруг исчезнет.
Настанет мир й покой
В моей истерзанной душе.
Я буду счастлива когда то
Сумею все плохое позабыть,
А вспоминать лишь о хорошем.
Молю я Бога
Но о чем?О силе духа,
О терпении.
Дай,Боже,сил мне
Все плохое пережить,
А встретить лишь хорошее
Для всех людей,
Которых я люблю.


Рецензии