Мечты-преломленные через бутылку планы...

"Каждый день,когда на планы денег нету,
они становятся мечтами..."

"Только соберешься разбогатеть,то
 трусы порвутся,то сахар кончится..."


Юмор из "Одноклассников"

"Столько лет воровал,столько лет
"старался"...
Мне б скопить капитал,ну,а я
спивался..."

Слова из песни


Нелегко каждый день мне хотеть
Не "по-плану"разбогатеть!
Был всегда сахару рад
Самогонный мой аппарат...

Вытрезвитель давал всегда"вал":
Ведь активно я продавал!
Так тот сахар мешками носил,-
От нагрузки аж рвались трусы...

Самогон тот и сахар кончались:
Это я не "по-плану"спивался...


Рецензии