Струны души

ты сыграла на струнах души
моей новую теплую песню
когда жил я в безмолвной глуши
средь болот почерневшего леса

и проснулся тот лес зашумел
обретая зеленые листья
голос твой разбудить вдруг сумел
что во тьме того леса хранится

там черствела и сохла душа
одного одинокого принца
она плакала молча ждала
пусть с ней что нибудь все же случится


Рецензии