Ты пришла? Не стой в дверном проёме

Ты пришла?
Не стой в дверном проёме.
Плед возьми
На кресле у окна.
Мужа нет.
Одна я нынче в доме,
Словно муха
В патоке, одна.
Что глядишь
Ты чёрными глазами
Из-под модно
Щипанных бровей?!
Говори,
Что знаешь,
Как экзамен,
Или бюстом бронзовым
Убей.
Говори, я не заплачу,
Вспыхну
Погребальным алчущим
Костром.
За окном терзает
Ветер пихту,
И горит заря моим
Огнём.
Ты молчишь.Нет ни одной
Зацепки,
Всё опять придумывать
Самой.
Вижу мужика в забавной
Кепке.
Ты уходишь,ревность?
Страсть с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.