Выросла

Видимо, выросла,стала умней.
Больше не ранит упрямое слово.
В жизни уже не осталось ролей,
Тех, что прожить испугалась бы снова.
Видимо, время умеет "лечить",
Ставит на сердце жестокие метки.
Только вот я разучилась любить,
И забываюсь в несладкой таблетке.
Видимо, "завтра" нелегче "вчера".
Грею дыханием холод постели.
Чашка остывшего чая... Ах, да,
Просто в гостях задержались метели.
Сказано верно, что было - прошло,
Я не листаю уснувшую память.
То, что однажды горело и жгло,
Больше не сможет смутить или ранить.
Горькое утро. Ты снова о ней.
Просто пытаешься снами коснуться.
Видимо, выросла, стала умней,
Если нет мысли с тобою проснуться...


Рецензии