Один раз мы на свете живем

Я хочу, чтобы ты написала,
через страны и часовые пояса:
что скучаешь и что вспоминаешь,
как гуляли, болтая все вечера.
Я мечтаю, что стук в дверь
раздаться, я открою, увижу тебя,..
Хотя нет, я не прав, вот о чем замечтался -
это все делаю я:
я пишу тебе, как я скучаю,
это я на пороге стою,
и биение моего изможденного сердца
от страха стремиться к нулю.
Вдруг, прогонишь, забыла,
любима, что ужаснее, влюблена
не в меня...
Мысли вихрем по кругу несутся,
все больнее терзая меня.
Я сорвался-
пиджак, паспорт, деньги
и мобильник в кармане-готов.

Три часа и вопросы исчезнут-
один раз мы на свете живём.


Рецензии