Мне не за кем идти...

Мне не за кем идти,
Сама пойду вперед.
И на моем пути,
Еще мне повезет.
Попутный ветерок,
Легонько подтолкнет.
И преподав урок,
Ни в чем не упрекнет.
Я знаю впереди,
Нас всех удача ждет.
И ты вперед иди,
Забыв падений счет!


Рецензии