Шизофрения..

Ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения. /Ирвин Уэлш/

Мы мечемся наперебой...
Слоняемся от скуки,
но каждый жаждет наконец...
дойти до самой сути....

С маниакальным мастерством
мы души рвем на части,
потом стремимся-залатать
и ищем все запчасти....


Рецензии