Новый мир

Тишина в нашем мире покоя...
Система уже вышла из строя.
Нам не нужны загран. паспорта.
Мира без диктата открылись врата!

Мы больше не услышим "нельзя"!
Не узнаем, что значит "запрещено"!
Забудем прошлое, как страшный сон.
Сколько призывов было произнесено?

Всё будет так, как каждый захочет:
Шутник во всё горло громко хохочет,
Журналист пишет только правду,
Помогут летать по миру космонавту.

Глаза всех сияют любовью и теплом.
Все люди счастливы просто жить,
Они видят бытие в облике цветном,
Давно научившись миром дорожить.


Рецензии