Забыть

Мне хотелось забыть,
И чтоб другие забыли,
Всё что нужно любить,
И что когда-то любили,

Мне всё стало противно,
А другим со мной скушно,
Всё вокруг примитивно,
И ничто не послушно,

Не хотел говорить,
И молчать было трудно,
О том что нужно забыть,
Все часы и минуты,

Я хотел заменить,
Все мои сновиденья,
Просто в землю зарыть,
И извлечь твои звенья,

Я менял всё вокруг,
И коллег и работу,
Позабыл всех подруг,
Вместе с тем и заботу,

Исключал шаг за шагом,
Что имело значенье,
Но лишь стало оврагом,
Там где было теченье,

Я пытался не пить,
И курить бросил тоже,
Мне сказали что жить,
Ни на что не похоже

Я хотел разорвать,
Все твои мне послания,
Знаю, будешь искать,
На краю подсознания,

Знаю, из песен и снов,
Никогда уже не уйдёшь,
Стуком колёс поездов,
За собой меня позовёшь,

Я пытался забыть,
И чтоб другие забыли,
То что можно любить,
И что друг друга любили

И опять как всегда,
Не сдержал обещанья,
Не забыть никогда,
Поцелуй на прощанье,

Мне не нужно интриг,
Прошу лишь прощенья,
То, что даже на миг,
О тебе не забыл я.

(из серии "в тишине моих улиц")


Рецензии