Правдоруб...

Истинной правды о себе не в силах вынести никто./ Жан-Поль Сартр/

Пригвоздили -Правдой..
а Душа-кровит..
Правдорубам просто
сделать умный вид..

Добивают-жестко..
Словом-не щадят..
ведь Душа-чужая,
пнули и назад...

Распинали-Правдой,
вывернув нутро...
режут правду- матку..
Человек-ничто..

Растоптали личность,
сделав гордый вид..
Все-ушли,но только..
Человек-убит....


Рецензии