Я давно подозревал

Я давно подозревал
- Мифология - туфта
Нам сказали - это мифы...
Обманули не спроста

Нет не мифы...нет не сказки
Всё имело место быть
И   русалки и сирены
Тут имели случай  жить

Это сволочи атланты
Бандитизмом занимались ( Высоцкий )
Выводили всяких монстров
Сотвореньем развлекались

Под диктовку анунаков
Инженерили на генах
Кровь животно - человечью
Баламутили по венам...

И опять же продолжают
Баламутить эту тему
И в ЦРУшных подземельях
Создают нам всем проблему

Но не только эти монстры
Выползали из пробирок
И в естественной природе
В междумирье много дырок

Это чудь и дивьи люди
И мистические птицы
Светлоокие драконы
За трёхмерною границей

Вся Вселенная как улей
Только в мерности четвёртой
Ну конечно же и выше
Эти мерности безспорны

Мы в невежестве глубоком
Под названьем - христианство
Носим крест на жирном пузе
В мясоеденьи и пьянстве

Петушок прокукарекал
И идёт Рассвет Сварожий
Мы всё спим - пуская слюни
И понять ни как не можем

Суть глобального обмана
В галактическую ночь
Но приходят силы света
Силы тьмы уходят прочь....

Наши платы и загрузки
Сплошь на вирусных программах
В них библейская отрава
В мега- тонно - килограммах...

Подними глаза чуть выше
Видишь солнце - свет Ярило
Видишь тучи громыхают
Ну очнись - не будь дебилом...

Этот храм небесной выси
Где разряды полыхают
Где дожди питая влагой
Нашу землю поливают

Облака...стрижи... и ветер...
Россыпь Млечного Пути
...Ищешь истину и бога
Но не можешь их найти...

Всё ! Снаружи и внутри
Всё до атомов из Бога
Каждый листик и цветочек
И стрекозка недотрога

Безпокойный разум скачет
Словно белка в кроне древа
И уводит....и уводит....
Нас всё время влево....влево....


Рецензии