Амбиции молодежи

Что написать про Виолету...
Ума как не было, так нету...

Халявы вечно ищет путь
За мамин счёт , хоть как-нибудь
Пусть покупаются смартфоны
Одежды брендевой вагоны
Духов дизайнерских флаконы
Пусть стран меняются перроны
И пусть уходят миллионы

Я слышу только её стоны:
В стране жить этой невозможно!
Тут кем-то стать, по сути сложно
Смотрю на мир, как в объектив
Не вижу явных перспектив!
Патриотизма во мне нету
Как тень хожу по кабинету
Я Универа своего, не уважая никого...

В учителя, я не пойду
Мне скучно там, я пропаду...

Пускай работают заводы
Растут ледовые дворцы
Среди чернорабочих роты
Одни трудяги - идиоты!
Одни лентяи - молодцы!

Ещё чего... Пахать на дядю...
Уж если жить в этой стране
То пусть в минуту и неглядя
Присваивают должность мне!
А лучше сразу президентом
Чтоб регулировать моменты
Страны потрачу дивиденды...

Гляжу на мир, как в объектив !
Тебе понятен мой мотив?
Не вижу явных перспектив !


Рецензии
Спасибо! Отличный юмор!

Инкогнито Из Урюпинска   26.08.2016 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.