Тебе

И ни слова о том, что скучаю.
И ни звука о том, что грущу.
Я тебя по ночам проклинаю,
По утрам всё же снова люблю.

Я тебя на полях не рисую,
О тебе песен я не пою.
Ни к кому я тебя не ревную.
Не хочу. Не зову. Не реву.

И за что я тебя повстречала?
Почему тянет так обнимать?
Никого никогда не прощала,
А тебя вот опять и опять.

Что же сильно к тебе притянуло?
Что же спать не дает по ночам?
Почему же я очень волнуюсь
Каждый раз, отдаваясь мечтам?

Почему же боюсь, что сорвется?
Да, страшусь я признаться себе,
Что ты - самое важное, нужное
И счастье я вижу в тебе.


Рецензии
Строки просятся на музыку.Замечательно!

Влад Милин   22.08.2016 22:16     Заявить о нарушении