Стереть все

Молчание немое
Застыло в глазах,
Вспомнить не можешь,
А в душе только страх.

Нету имени,
Оно забыто давно,
Нет памяти,
И всего что пережито.

Нет желания,
Вспомнить все или вернуть.
Нет уже значения,
Когда забыт прежний путь.

Только лица,
Что тревожат во снах,
Лишь голоса и лица,
От которых пробирает страх.

Страх вспомнить,
Память свою собрать,
Множество ее осколков,
В зеркало души вобрать.

И увидеть себя,
Вновь отражение свое.
И руку на кнопке
"Память. Стереть все".


Рецензии