Грустный день

Грустный день сегодня у меня:
Год назад я друга потеряла.
Невозможно боль мою унять,
Что ушло, уж не начать сначала.
Что ещё готовит мне судьба:
Радости, удачи, иль потери?
Только нет, душой я не слаба!
До сих пор в хорошее лишь верю.
Один предал, попросту ушёл,
Не достоин быть со мною рядом!
У меня всё будет хорошо,
И  о том печалиться не надо.
Я его прощу, себя прощу.
Всех прощу, кто делал сердцу больно.
От себя плохое отпущу
И останусь, тем что есть, довольна!


Рецензии