Пир..

Костлявая Война сжимала кадыки
сбирала свою дань,хрипели мужики..

Кровавая заря пылала точно жар..
в последнем крике стон и сиплое:"Как жаль.."

Багряная трава ,зловонный трупный яд,
но для Войны здесь пир из груды тел и смрад..

Торжественно царит и услаждает взгляд...
И мертвечина ей,приятней всех наград...


Рецензии