Тайна смерти

Бояться смерти, что за бред!
Иные, ждут и не дождутся,
Страдая многих бед и лет,
Прилечь, уснуть и не проснуться.

Но к ним старуха не спешит,
Хотя косою машет близко,
Вот ты готов и саван сшит,
А умер кто-нибудь из близких.

Из тех, которым жить и жить..
Не отгадать нам тайну смерти.
Поменьше нам бы всем грешить,
Не то помрем туда, где черти


Рецензии