Людская похоть

За каждой струной ласки,пронизывает холод
В инстинкте человека заложен к телу голод
Боги в поднебесье даже подвергались,
К постельным пьесам,к сладким ласкам
***
Оставив сладкий привкус на бокале,
Их родинки от поцелуев застонали
Тела сомкнулись воедино,
Сердца скрестились меж собою
Чего ты хочешь,свет от огня?
Хочу залить бокалом нашу ложу
Скрестить телами меж собою,
Уснуть в объятьях милых
***
За каждой струной твоей ласки,
Ты оставляешь след от губ
За каждой струной похоти людскою,
Я оставляю нежность своих рук
***
Нам Боги дали бы советы,
О ихних пьесах,о станках
Да мы с тобою,-не легкие.
Останется от ночи наш осадок
***
Мне нравится тот аромат счастливой ночи,
Мне нравится твой привкус вина
Хочу залить себя тобою,
Скрестить сердца и душу воедино
***
О,мрак ночей,о мрак моей души,
Пронизывая тонким током
Заставив выпить хоть глоток один,
Дрожу от нашей ночи с чашей вина
***
Лети туда,куда душа летит.
И ночь окутала объятья.
О,время,ночь вся впереди,
С бокалом на руках я засыпаю
***


Рецензии