Борьба с уличными музыкантами

У бродячей старой скрипки
С медью ломаной в футляре
Струны вырвали как нитки,
И взбесился Страдивари...
Смолкли уличные трели...
Меж пивных скрипач скитался...
Птицы  в небо улетели,
Ворон черный лишь остался.


Рецензии