Радость

Держу в руках я маленький комочек
Он смотрет в верх и носиком сопит
Пока молчит не плачет не хохочет
И так забавно ручки шевелит


И слёзы потекут от умиленья
Когда ее я буду целовать
Какое же ведь это наслажденье
Родную дочку... снова  познавать

                22.08.08


Рецензии