Пока мы, брызгая слюной

Дельцы решили, в бридж играя,
чип нацепить на батраков
и наверху уже зевает
квартет из думных дураков.
Нам светит полная неволя -
непоправимая беда,
при чипах править хитрым троллям
гораздо проще, (господа)!
Да! Пока мы, брызгая слюной,
решаем в споре, чем грешить,
монстр тихим сапом и без боя
готов нам бомбы в руки вшить.
Пора забыть о бранном поле
и миру ушлому в ответ
провозгласить о нашей воле,
всем миром чипу крикнуть – «Нет!»


Рецензии