Мыслите красиво

Неделимы Бог и я в сознаньи,
И целая вселенная во мне.
С этой философией познанья
Я пребываю в сердца глубине.
 
Живу я в мире света и гармонии,
Когда добро мой промысел творит,
Звучит тогда внутри любви симфония,
За единение и труд благодарит.
 
Творец нас учит: «Мыслите красиво,
Ведь красота спасает мир от бед,
И каждый день ваш может быть счастливым,
Храните лишь божественности свет.»
 
Мы часть Создателя, его фракталы,
И жить, как боги, на земле должны,
Здоровье наше станет идеальным,
Коль замыслу Творящего верны.
 
Своими мыслями мы создаём пространство,
И окруженье – близких и врагов,
Творим планеты дивное убранство
Или количество кармических долгов.
 
От нас зависит жизни грусть и радость,
Любовь великая и щедрость доброты,
Мечты единственной сбывающейся сладость,
Желанье совершенной красоты.
 
Пускай же помысел наш будет ясным,
Дорогу освещает знаний свет.
Любви даренье станет промыслом прекрасным,
Ведь дара драгоценней просто нет.
 
Село Отрадное Белгородской области.
13.08.2016г.


Рецензии