Что случилось

Что со мной случилось, – не пойму!
Однозначного ответа нету.
Словно на безлюдную Луну
По случайному лечу билету.

Словно крышу сносит, как чалму
Если, милый, рядом тебя нету.
Холодно и жутко одному
Покидать счастливую планету.

Словно я пред Богом виноват
И прощенья в этом мире нету.
Улечу без спеси и бравад!
Так что, друг, карету мне, карету!

Аскольд Бергман
13 августа 2016г


Рецензии