Ты умер в моей голове

Ты умер в моей голове.
Это так внезапно.
Ночи напролёт о тебе,
Сейчас не горько даже.
Забыв о любви, волшебстве
К разуму этапно,
Шла, чернь в голове.
Сердце моё всё в саже.

Припев:
Гори, гори воспоминанье,
Умри, умри. Погрязла в каше,
Дури, ори. А я не сглажу
Углы, пари. Напоминанье.

Зла на Кэт не держи,
Тьма ко мне масштабна.
Фразы твои, как ножи,
Яд, заметь это похабно.
Как не дружи, чужи,
Оставь, ослабну!
Рвать не стоит, сложи
РУки, не царапну.

Припев:
Кори, пестри пред глазами,
Души, пляши! Нас не стало.
Греши, кроши. Раз всё мало!
Ковши "лапши" за столами.
Ужами, шутами
Были, стали.

P.S.
Оставайтесь людьми
Не в общем зале.


Рецензии
Это же замечательно что умер в голове
Хуже когда наоборот.

Удачи.

Константин Ванурин   30.11.2016 22:58     Заявить о нарушении
Это точно, Константин. Лучше уж там.
Спасибо вам!

Броварник Екатерина   30.11.2016 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.