***

В вышине мерцают звезды
И туманный Млечный путь.
Ночь тиха, холодный воздух
С неба льется прямо в грудь.

А вокруг трещат цикады,
И на мягкую траву
Уж роса легла с прохладой...
Как не хочется в Москву!

13.08.16


Рецензии