Ты меня вспоминай

Ты меня вспоминай, если капля грустинки
В твоем сердце заноет хрустальной тоской,
Ты меня воссоздай из соленой слезинки,
(Что смахнешь, вытирая прохладной рукой.)

Ты меня нарисуй на ладони средь линий,
Где любовь и судьба воедино сплелись,
Отыщи меня там, где серебряный иней
С лучезарьем рассветным сливается в жизнь.

Ты меня обними в поцелуе устами,
Будто рядом всегда наш придуманный рай,
Прикасаясь к любви, что была между нами,
Ты с надеждой и верой меня воссоздай.


Рецензии